Николетт Шеридан

Nicollette Sheridan

Николетт ШериданНиколетт с юных лет привыкла к самостоятельности. Отца девочка не знала, а ее мать — известная британская актриса Салли ШЕРИДАН была занята исключительно собственной карьерой. Самым настойчивым поклонником Николетт, когда ей едва исполнилось пятнадцать, оказался семнадцатилетний актер и музыкант Лиф ГАРРЕТ. К ужасу родителей, парочка решила жить вместе. Но в отличие от шекспировских Монтекки и Капулетти взрослые сумели найти разумный компромисс: голубкам разрешили поселиться в доме Гаррета под присмотром его матери. Николетт обожала Лифа и готова была простить ему многое, но только не его пристрастие к спиртному и наркотикам. Впрочем, она искренне верила, что ради нее он захочет избавиться от пагубных привычек. Тщетно! Шесть лет она боролась за любовь, но, осознав, что победа не за ней, оставила поле боя.
В 1991 году Николетт выскочила замуж за Гарри ХЭМЛИНА, с которым снималась в телефильме «Обман». Поскольку брак продлился ровно два года и ни днем больше, поползли слухи, что он был фиктивным: дескать, Шеридан просто хотела получить вид на жительство в США. Однако Николетт приехала в Штаты еще в 1973-м вместе с матерью и ее новым мужем — американским актером Телли САВАЛАСОМ. В действительности причиной разрыва стал роман Шеридан с известным певцом Майклом БОЛТОНОМ. Он подарил ей несколько счастливых лет, но покупка обручального кольца в планы Майкла явно не входила.
Потеряв всякую надежду, Шеридан приняла предложение своего личного тренера -шведа Никласа Содерблома. Парень времени даром не терял: прямо на горнолыжной трассе в Аспене попросил руки Николетт. Они обручились и уже назначили день свадьбы, когда на горизонте появился «дозревший» Болтон. И красотка, чувства которой еще не остыли, вернулась к нему! Как оказалось, напрасно. После их помолвки прошло два года, а он все откладывал поход к алтарю. «Некоторые мужчины неисправимы!» - в сердцах бросила Николетт.
После разрыва с Майклом она приняла важное решение: ушла из сериала «Отчаянные домохозяйки». «Надоело с играть стервозных блондинок, соблазняющих чужих мужей! Кроме того, я хочу всерьез заняться личной жизнью!» — сказала она. Впрочем, злые языки утверждают, что создатели шоу в условиях экономического кризиса не могли позволить себе платить Шеридан по 250 тысяч долларов за серию (на меньший гонорар она не соглашалась. Зато Николетт - самая настоящая домохозяйка! И новый бойфренд актрисы, бизнесмен Стив Пейт, доволен: у любимой женщины теперь есть время и на него!