Дрю Бэрримор

Drew Barrymore

Дрю БэрриморВ отличие от героинь фильма «Обещать - не значит жениться», которые страдают от эгоизма мужчин, актриса предпочитает первой хлопнуть дверью.

Влюбившись, я теряю голову, - признается Дрю. - Но очень скоро парень начинает действовать мне на нервы, и я разрываю отношения. А потом недоумеваю: куда ушла любовь? Может, я просто не понимаю мужчин?»
Первым непонятым оказался Джереми Томас, владелец бара, в который совсем еще юная звездочка заглядывала по вечерам. Устроившись за стойкой, она часами изливала ему душу. Закончилось все свадьбой. Но через два месяца их брак распался.
Страстные романы с гитаристом группы The Hole Эриком Эландсоном, актерами Люком Уилсоном и Сэмом Рокуэллом и недолгое замужество с комиком Томом Грином ввергли актрису в депрессию. Психотерапевт доходчиво объяснил Дрю Бэрримор, что причины неудач кроются в ее прошлом. «У меня не было нормального детства, вспоминает кинозвезда. - Отец бросил нас еще до моего рождения. Мама после этого меняла кавалеров как перчатки. Я не знала, что такое настоящая семья...»
Дрю не было и года, когда мама пристроила ее в рекламу, а в семь лет девочка сыграла большую роль «Инопланетянине» Стивена Спилберга. И понеслось... Разбитная мамаша и ее друзья использовали белокурую малышку как входной билет во все ночные клубы. Последствия оказались ужасными: к десяти годам Дрю превратилась в алкоголичку, а через пару лет стала наркоманкой.
В пятнадцать Бэрримор ушла из дома, чтобы начать жизнь с чистого листа.
В 2002-м Дрю встретила музыканта из группы The Strokes Фабрицио Моретти. Они все время ссорились, обсуждая, куда пойти вечером или что смотреть по телевизору. «Пять лет мы пытались сохранить наш союз, - рассказывает актриса, - пробовали даже жить отдельно, чтобы проверить чувства. Нам было плохо порознь, но и вместе ничего не получалось».
Дрю еще не поставила точку в отношениях с Фабрицио, когда на съемках фильма
«Обещать - не значит жениться» познакомилась с Джастином Лонгом. Он готов был
носить ее на руках! Но Дрю не могла забыть Моретти. Джастину надоело ждать, пока Др определит, кто ей милее, и он ушел к другой...
Сегодня Дрю рассказывает журналистам, как она одинока. Но что это? Папарацци застали ее целующейся с... Джастином Лонгом! Выходит, они снова вместе? Кстати, скоро им предстоит играть влюбленных в фильме «Держись до конца». Может, они просто репетировали?

Фото Дрю Бэрримор