Джим Керри

Jim Carrey

Джим КерриПо слухам 1 апреля знаменитый комик Джим Керри намерен сочетаться браком. Но даже если этого не произойдет, невеста ничуть не обидится, она просто рассмеется!
До недавнего времени единственной темой, при переходе на которую у актера моментально сползала с лица улыбка, была его личная жизнь. Джиму  катастрофически не везло с возлюбленными.  Первую жену - официантку Мелиссу Уомер - интересовали только его деньги, вторую - актрису Лорен Холли - связи в Голливуде. После очередного   развода Джим стал серьезнее относиться к выбору спутницы. Увы, это не уберегло его от новых разочарований!
Рене Зельвегер, звезда «Дневника Бриджет Джонс», выгодно отличалась от прежних пассий актера: зарабатывала едва ли не больше его да и популярностью не была обделена. Кроме того, девушка обладала прекрасным чувством юмора. Правда, существовало одно но: Рене боялась выглядеть нелепо в глазах окружающих, а Керри, напротив, обожал эпатировать   публику. Его даже прозвли социопатом! Устав метаться между чувствами и общественным мнением, "Рене расторгла помолвку.
Романы с массажисткой Тиффани Сильвер, датской моделью Беттиной Хольте и русской балериной Анастасией Волочковой оптимизма Джиму не прибавили. В какой-то момент он засомневался, существует ли на самом деле любовь: «За десять лет непрерывных поисков мне так и не удалось ее встретить. Это все выдумки сценаристов и поэтов».
Четыре года назад на одной из голливудских вечеринок Джим Керри познакомился с моделью журнала Playboy актрисой Дженни Маккарти. Он был не слишком высокого мнения о девушках с обложек (особенно если речь шла об изданиях для мужчин), но голубоглазая блондинка сразу его покорила. Их роман оставался тайной для всех несколько месяцев, пока Джим не решил во всеуслышание заявить: «Мы любим друг друга! Если хотите знать, мы женаты!» На самом деле свои отношения они официально так и не оформили. Джим сделал возлюбленной подарок куда весомее брачного контракта - открыл доверительный фонд на пятьдесят миллионов долларов. Теперь мисс Маккарти и ее шестилетний сын Эван обеспечены на всю жизнь. «Эван научил  меня терпению (у мальчика аутизм. - Ред.). Наконец-то я поверил в светлое будущее!» - рассказывает репортерам Керри.
 Стоит заметить, что наши герои смеются над одним и тем же. Случается, Керри шутки ради переодевается в наряды Дженни и в таком виде разгуливает перед публикой. Ее это забавляет: «Кто-то, конечно, покрутит  пальцем у виска, но мне, честно говоря, наплевать, что о нас думают другие люди. Мы счастливы!»
Интерестный момент-Джим и Дженни ходят в доме и гуляют по саду обнаженные. Это добавляет остроты их отношениям. И еще когда Джим и Дженни в разлуке, они общаются посредством веб-камер. Юн показывает мне, во что одет, а я высказываю свое мнение. Это так здорово! - говорит Маккарти. - Правда, мы боимся, что нас в этот момент кто-то увидит или подслушает».