Джош Дюамель

Josh Duhamel

Джош ДюамельАктер Джош Дюамель не пустил на свою свадьбу ни одного репортера, зато потом продал журналам эксклюзивные фото не только самой церемонии, но и брачной ночи!
Джош отлично запомнил тот сентябрьский день 2004 года. Накануне он хорошо погулял с друзьями, и ему ужасно не хотелось ехать на сьемки сериала «Лас-Вегас». Тем более что предстояло сниматься с музыкантами хип-хоп-группы Black Eyed Peas. «Они новички в кино, а значит, из-за них придется делать кучу дублей! Дай бог к утру добраться домой», - переживал актер. Однако на сьемочной площадке он воспрянул духом. Его партнерша - солистка группы Стейси Фергюсон, или просто Ферджи, как ее все звали, - оказалась весьма привлекательной зеленоглазой блондинкой. Весь день Джош набирался храбрости, чтобы пригласить девушку на свидание. Они уже выходили из съемочного павильона, когда он решился предложить ей поужинать в ресторане. И - о счастье! -Стейси согласилась. С тех пор они не расставались.
Влюбленным потребовалось почти пять лет, чтобы проверить свои чувства. И 10 января 2009 года Джош повел избранницу к алтарю. При этом он принял беспрецедентные меры безопасности: ни один папарацци не смог пронюхать, где будет проходить церемония. Тем не менее вскоре весь мир узнал, что Дюамель и Фергюсон обвенчались в райском местечке под названием Малибу. свадьба Джош Дюамель и ФерджиНа новобрачной было длинное белое платье от Dolce & Gabbana и вуаль, украшенная бриллиантами! Эксклюзив ные наряды были и на женихе и на свидетелях. Но стоило ли так стараться, если журналистов на свадьбе не было? Оказывается, стоило: денег, вырученных за продажу свадебных фотографий в глянцевые журналы, хватило и на то, чтобы снять на пару недель остров на Мальдивах, и на путешествие на Багамы и в Мексику. Снимки первой брачной ночи оказались на удивление невинными: Дюамель и Фергюсон были запечатлены на пороге спальни.
«Я с первой встречи знал, что Стейси предназначена мне судьбой! - говорит счастливый Джош. - И за те годы, что мы вместе, моя любовь стала только сильнее!» Единственное, что омрачает жизнь супругам, так это отсутствие детей. Ферджи боится, что беременность отрицательно скажется на ее карьере. Впрочем, чтобы угодить мужу, она готова усыновить осиротевшего ребенка.