Дэвид Бориназ

David Boreanaz

Дэвид БориназСнимаясь в мистическом сериале «Баффи - истребительница вампиров», актер нашел подругу, но потерял жену.
Не последнюю роль в этом сыграло воспитание Дэвида. Его родители - убежденные католики - воспитывали сына в строгости и привили ему уважительное отношение к противоположному полу. Кроме того, учиться ему довелось не где-нибудь, а в закрытом пансионе для мальчиков, который, как вы понимаете, дает смутное представление о реальной жизни. Бориназ видел свое будущее таким: он - обеспеченный глава семейства, она - добропорядочная, не прекословящая ему хранительница очага. И Голливуд, надеялся он, поможет ему осуществить задуманное. Актерская стезя и в самом деле привела Бориназа к успеху.
В 1997 году Дэвид получил большую роль в многообещающей телесаге «Баффи - истребительница вампиров».  Забегая вперед, скажем, что он имел невероятно высокий рейтинг и вместо одного сезона сняли семь, а затем от «Баффи» отпочковался новый сериал  «Ангел», в котором актеру досталась главная роль. Теперь Бориназ был обеспеченным человеком и мог предложить руку и сердце своей давней подруге Ингрид Куинн. Она сказала «да», но очень скоро пожалела об этом. Популярность Дэвида росла как на дрожжах. У него появилась целая армия фанаток - экзальтированных девиц, от которых Ингрид постоянно получала угрозы. Да еще осаждали назойливые папарацци. У Куинн сдали нервы, и она подала на развод.
Для Дэвида это был удар: он чувствовал себя обманутым и сосредоточился на карьере, решив, что семейное счастье не для него.
Однако и после развода желтая пресса не оставляла актера в покое. Ему стали приписывать отношения с партнершей по «Баффи» Сарой Мишель Геллар. Бориназ все отрицал: «Сара - мой друг, я благодарен ей за помощь. И только». Однажды на вечеринке друзья представили актера бывшей модели Джейми  Бергман. Она призналась, что его давняя поклонница. Уже через несколько месяцев Бориназ сделал девушке предложение. Свадьбу собирались сыграть в сентябре 2001 года, но 11-го числа произошли известные трагические события. И, потрясенные, Дэвид и Джейми перенесли дату бракосочетания на День благодарения. Церемония была скромной - только родственники и близкие друзья. Под сердцем Джейми уже носила ребенка. Их сынишка Джейден Рейн появился на свет в мае следующего года. «Встреча с Джейми, наша свадьба, рождение малыша - самые счастливые события в моей жизни. Я работаю не ради славы, а для моих близких», - говорит Дэвид, примерный муж и семьянин.
Закончив карьеру модели, Джейми решила попытать счастья в кино и на телевидении. Благодаря мужу снялась в одной из серий «Ангела».